亚太娱乐138

您好,欢迎光临亚太娱乐138网站!
设为首页 加入收藏
网站首页 局馆概况 政务公开 政策法规 馆藏指南 业务指导 档案学会 档案服务 网上展厅 专题专栏 在线留言
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市城乡建设档案馆服务市政工程,助力企业争优
编辑日期:2018-12-11  作者:管理    阅读次数: 次  [关 闭]

近日,淮南首创水务公司和天津市市政工程设计研究院的工作人员来到市城乡建设档案馆,需要查阅原淮南市第二水源工程的部分工程资料,包括市第二水源静态混合器井、送水泵房及配电间、加氯间、清水池、反应沉淀池等11个单体工程的竣工图纸,作为项建、初设及施工图的设计依据,用于现在的淮南市第五水厂改扩建。1127,我馆工作人员通过档案查询系统,立刻检索出所需的档案资料,为该公司扫描了11个单位工程的全套竣工图纸79卷,共计650张,满足了天津市政设计院的改扩建需求。城建档案为该工程的改扩建工作成功助了一臂之力,我馆工作人员优质高效的查询服务和办事效率也得到了该公司的肯定。

位于山南新区的金大地英伦联邦项目部分工程由中建四局六公司承建。近日,该公司申报“舜耕杯”奖,需要提供英伦联邦26-32号楼、35号楼的部分工程资料。由于该项目早已竣工完成,施工单位对档案保管意识不强,部分桩基资料在工程竣工后已丢失。 20181121日上午,该公司的一位工作人员来我馆查阅档案,我馆工作人员积极配合,快速、准确地为其找到了这几栋楼的桩基工程,复印了74页的桩基文件,为该公司及时上报材料提供了帮助。城建档案为企业创建优质品牌发挥了应有的作用。(城建档案馆 支敏)

 
局馆概况 | 馆藏指南 | 政务公开 | 政策法规 | 业务指导 | 网上展示 | 档案学会 | 在线留言
Copyright © 2010 亚太娱乐138 All rights reserved.
地址:淮南市和风大街88号山南政务中心B座 电话:0554-5362105 邮政编码:232000