亚太娱乐138

您好,欢迎光临亚太娱乐138网站!
设为首页 加入收藏
网站首页 局馆概况 政务公开 政策法规 馆藏指南 业务指导 档案学会 档案服务 网上展厅 专题专栏 在线留言
当前位置:首页 > 档案学会 > 学会动态
市档案学会开展档案学术现场交流活动
编辑日期:2016-10-11  作者:管理    阅读次数: 次  [关 闭]
    9月29-30日,市档案学会组织2016年度论文交流获奖作者赴霍山县档案局开展现场交流活动。亚太娱乐138副局长、市档案学会理事长郭倩,副理事长盛祝林等20人参加了活动。
    霍山县档案局(馆)2012年被国家人社部和国家档案局授予“全国档案工作先进集体”称号, 2014年晋升国家二级档案馆,同年完成“安徽农产品(种植业)质量安全档案信息追溯系统”,助推霍山县成功创建国家级出口农产品质量安全示范区。2015年12月,霍山县档案局局(馆)长苏昌清同志被授予“全国档案系统先进个人”荣誉称号。
    交流座谈中,大家认真听取了霍山县档案局先进工作经验,各自介绍了单位档案工作开展情况,特别就如何创新思路,做好新形势下档案工作开展了深入细致地交流,还实地参观了档案库房、档案数字化中心、中小学档案教育社会实践基地等。
    通过此次交流学习,会员们开拓了视野,增长了见识,也增进了友谊,为下一步更好地做好档案工作奠定了坚实基础,整个活动在和谐热烈的气氛中圆满结束。(淮南市档学会)
 
             
             
 
             
 
局馆概况 | 馆藏指南 | 政务公开 | 政策法规 | 业务指导 | 网上展示 | 档案学会 | 在线留言
Copyright © 2010 亚太娱乐138 All rights reserved.
地址:淮南市和风大街88号山南政务中心B座 电话:0554-5362105 邮政编码:232000