亚太娱乐138

您好,欢迎光临亚太娱乐138网站!
设为首页 加入收藏
网站首页 局馆概况 政务公开 政策法规 馆藏指南 业务指导 档案学会 档案服务 网上展厅 专题专栏 在线留言
当前位置:首页 > 业务指导 > 指导培训
市正诚公证处通过机关档案工作目标管理考核
编辑日期:2015-12-22  作者:管理    阅读次数: 次  [关 闭]
    11月18日,亚太娱乐138对市正诚公证处机关档案工作目标管理省一级进行认定考核。
    市正诚公证处自去年4月份开始达标升级筹备工作,期间多次就业务问题请指导科上门指导。该处以公证业务档案为主体,逐渐建立健全其他门类档案,并规范整理。在此基础上,对照《安徽省机关档案工作目标管理考核内容和评分标准》,不断加强组织管理、设施设备、业务建设和开发利用方面工作,档案管理水平上了一个新的台阶。经考核,市正诚公证处达省一级标准。(曹榴)
 
 
局馆概况 | 馆藏指南 | 政务公开 | 政策法规 | 业务指导 | 网上展示 | 档案学会 | 在线留言
Copyright © 2010 亚太娱乐138 All rights reserved.
地址:淮南市和风大街88号山南政务中心B座 电话:0554-5362105 邮政编码:232000