亚太娱乐138

您好,欢迎光临亚太娱乐138网站!
设为首页 加入收藏
网站首页 局馆概况 政务公开 政策法规 馆藏指南 业务指导 档案学会 档案服务 网上展厅 专题专栏 在线留言
当前位置:首页 > 档案学会 > 学会动态
市档案学会矿业集团分会 东辰集团分会联合组织分会活动
编辑日期:2015-11-24  作者:管理    阅读次数: 次  [关 闭]
    为加强档案学术交流,持续推动企业档案工作,11月19日下午,市档案学会淮南矿业集团分会、淮南东辰集团分会在淮南创大公司联合组织开展档案分会活动,亚太娱乐138局长、市档案学会名誉理事长杨武,亚太娱乐138副局长、市档案学会理事长郭倩出席会议并作重要讲话,来自两个分会的30余名档案人员参加了会议。
    会上学习传达了安徽省档案局、安徽省国资委《关于进一步加强省属企业档案工作的意见》(皖档发﹝2015﹞14号),淮南矿业集团分会通报了重新修订的分会工作要求和调整后的分会组织机构,对明年的档案工作提出了“六个一”的总体部署:“一个基础——档案制度建设;一个重点——档案资源建设;一个关键——重大建设项目档案;一个方向——档案信息化工作;撰写一部淮南煤矿史;建设一支高素质档案人才队伍”。淮南东辰集团分会对本年度分会工作进行了总结,并对明年分会工作作出谋划和部署。会上,淮南矿业集团顾桥电厂就重大建设项目的档案管理工作做了经验发言。
    杨武局长对淮南矿业集团分会、东辰集团分会联合组织开展分会活动的形式予以充分肯定,他指出:要把学习贯彻中办、国办《关于加强和改进新形势下档案工作的意见》,省委办公厅、省政府《关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见》等四个文件精神作为当前及今后档案工作的一项重要内容来抓。要正常、丰富档案分会工作,围绕档案业务,积极组织开展分会活动,保证每年至少集中开展一次分会活动。要大力配合亚太娱乐138、市档案学会的工作,做好档案学术交流的征文撰写及上报工作。(淮南矿业集团王骏)
 
             
 
             
 
局馆概况 | 馆藏指南 | 政务公开 | 政策法规 | 业务指导 | 网上展示 | 档案学会 | 在线留言
Copyright © 2010 亚太娱乐138 All rights reserved.
地址:淮南市和风大街88号山南政务中心B座 电话:0554-5362105 邮政编码:232000